Crepes rellenos de queso ricotta
Crepes rellenos de queso ricotta con salsas de agraz y de arándanos.
Ingredientes
PARA LA MASA DE CREPPES
- 1 tza. harina de trigo cernida
- 1/2 cdita. sal
- 1/4 cdita. azúcar blanco
- 2 huevos
- 1.1/4 tza. leche La pradera
- 1 cda. mantequilla
PARA EL RELLENO DE QUESO RICOTTA
- 2/3 tza. queso ricotta La Pradera
- 1 cda. miel de abejas
- PARA LA SALSA DE AGRAZ
- 1 tza. agua fría
- 1/2 tza. Azúcar
- 1 tza. agraz
PARA LA SALSA DE ARANDANOS
- tza. agua fría
- 1/2 tza. azúcar
- 1 tza. arándanos
Preparación
PARA LOS CREPES: En bowl vertemos harina, sal, azúcar. Mezclamos. Agregamos leche, batimos hasta disolver todos los grumos, por ultimo agregamos mantequilla y huevos, mezclamos.
En creppera no tan caliente, vertemos 1 cucharon de la preparación y uniformemente esparcimos, llevamos a fuego bajo, esperamos unos segundillos para que la superficie se llene de burbujas. Damos vuelta esperamos unos segundos (hacemos lo mismo con toda la preparación hasta terminar) . Reservamos.
PARA EL RELLENO DE QUESO RICOTTA: En un bowl Queso Ricotta, miel. Mezclamos, reservamos en la nevera.
PARA LA SALSA DE AGRAZ: En sartén vertemos agua y azúcar, cocemos hasta disolver, añadimos el agraz dejamos por 10 minutos ( no debe desintegrarse la fruta) . Reservamos hasta que se enfríe.
HACEMOS LO MISMO CON LOS ARANDANOS.
Sobre los Crepes esparcimos la preparación del Queso Ricotta, los doblamos. Acompañamos con las salsas.